Osmobiotic Flora BABY

Osmobiotic Flora Baby è un integratore alimentare a base di fermenti lattici.

INTEGRATORE ALIMENTARE

I Laboratoires BOIRON propongono OSMOBIOTIC Flora una formula che associa fermenti lattici rigorosamente selezionati e documentati.

 

TECNOLOGIA DI MICROINCAPSULAZIONE
I ceppi probiotici sono microincapsulati singolarmente* con una tecnologia brevettata che li protegge dall’acidità gastrica e conferisce loro una resistenza maggiore rispetto ai ceppi non microincapsulati. Di conseguenza, un maggior numero di ceppi vivi raggiunge l’intestino.

 

BREVETTATO SENZA ALLERGENI**
I probiotici Osmobiotic Flora sono formulati senza allergeni (tecnologia brevettata da Probiotical S.p.A.).

 

INGREDIENTI

Olio di mais; agente di carica: maltodestrina; ceppi microincapsulati*: Bifidobacterium breve BR03 (DSM 16604) 250 milioni per dose, Lactobacillus casei LC03 (DSM 27537) 250 milioni per dose.

 

CONFEZIONE
Sospensione oleosa con contagocce.

 

MODO D’USO

Adatto ai lattanti al di sopra del 1° mese. 5 gocce al giorno in un’unica assunzione per 15 giorni.
Agitare il flacone prima dell’uso. Dosare le gocce in un cucchiaio adatto all'età del bambino o mescolarle con cibo freddo o tiepido. Non inserire il contagocce direttamente nella bocca del bambino. Ripetere se necessario.

 

AVVERTENZE
Osmobiotic Flora Baby non sostituisce uno stile di vita sano e una dieta varia ed equilibrata.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.

 

 

*L’utilizzo di ceppi probiotici microincapsulati rende indispensabile l’applicazione del metodo analitico specifico «Conta delle cellule viventi mediante citometria a flusso», una variante convalidata del metodo ufficiale ISO19344:2015 per la conta delle cellule vitali. Ulteriori informazioni sono disponibili presso Probiotical S.p.A.

 

**In particolare sono attestati privi di allergeni secondo brevetto Probiotical S.p.A., ossia privi di tutti gli allergeni elencati in All. II del Reg. UE 1169/2011 ed i prodotti derivati, che sono cereali contenenti glutine, vale a dire: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte (incluso lattosio), frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale, lupini, molluschi.

 

Torna a «I nostri prodotti»